호텔외식조리과

 

상담안내
학과행사
메뉴전체 목록보기
HOME > 감성공유 > 학과행사 갤러리

학과행사

2020 가드망져 (집중수업)
  • 작성자 : 조리과 | 작성일 : 2020-11-09
  • 비밀번호 :

2020년도 1학년 가드망져(Garde-manager)
1학기 집중수업 자료입니다~!





아스픽 코팅 접시위 유자 비네그렛과 참치 타타키




seafood 팀발과 이탈리안 드레싱



단호박 퓨레와 훈제연어 퀸넬



채식가 전채요리와 먹물 튀일 만들기



카나페, 레리쉬, 딜라이트 딥 만들기




훈제연어와 야채로 만든 아스픽 테린









과일과 야채 카빙하기



가즈파초 수프, 세비체 드레싱을 곁들인 과일과 해산물



붉은 피망 소스와 야채쿠스쿠스를 함께한 적도미 요리



핑거 샌드위치와 오픈 샌드위치



치킨 또띠아 롤과 그리스 식 샐러드


------------------------------------------------------

송병용교수님과 1학년 학생들이 함께한 가드망저 수업이었습니다~!

모두들 수고하셨습니다! ㅎㅎ
이 름 : 비밀번호 :
0 byte (한글 100자, 영문 200자)  
   [2021-09-23 오전 10:47:11]
   [2021-09-23 오전 10:46:28]