호텔외식조리과

 

상담안내
메뉴전체 목록보기
학과소개
HOME > 학과소개 > 실습실소개

실습실소개

department introduction

실습실

호텔식음료실습실
호텔식음료실습실은 특급호텔수준의 시설과 장비를 갖추고 식음료실무, 칵테일실습 등의 실습실로 활용하고 있습니다.
동양조리실습실

동양조리실습실은 한식, 중식, 일식등 수업하는 장소이며,학생들이 떡도 제조할수 있도록 장비들도 있어 많은것을 배울수 있고 강의실이 따로 되어있어서 교수님들의 시연을 본뒤 조리실습을 하고 공부할수 있는 장소입니다.

서양조리실습실

서양조리실습실은 서양요리, 디저트, 이태리음식등을 수업하는 장소이며 연회장과 연결되어있어 음식을 실습해보고 연회장 테이블에 셋팅을 하여 사진도 찍어보고 접대 서비스도 할수 있는 공간입니다.

서양조리실습실

서양조리실습실은 서양요리, 디저트, 이태리음식등을 수업하는 장소이며 연회장과 연결되어있어 음식을 실습해보고 연회장 테이블에 셋팅을 하여 사진도 찍어보고 접대 서비스도 할수 있는 공간입니다.